Durch die neue BakingPlus Funktion startet der Backofen der Serie GL3 mit etwas Feuchtigkeit ideal fürs Brotbacken In Ihrem Backofen steckt ein Plus an Wissen und Erfahrung BakingPlus gibt Ihnen Ihr täglich Brot besser denn je Was erfahrene Bäcker und Bäckerinnen wissen steckt jetzt auch in einigen Electrolux Backöfen Das Gar oder Backgut wird zuerst befeuchtet Sie giessen 100 ml Wasser in die Prägung des Bodens stellen BakingPlus am Bedienwähler ein und ein Heizelement am Unterboden des Garraums lässt das Wasser für die ersten 10 15 Minuten verdampfen Dank der Feuchtigkeit geht der Teig besser auf so backen Sie Ihr Brot mit mehr Volumen und schönster Textur Aussen knusprig innen luftig Der Kochassistent hat ausgezeichnete Tipps Rund 100 gespeicherte Back und Bratprogramme können Sie aus dem Kochassistenten abrufen Sie brauchen ein gewähltes Progamm nur anzutippen und schon läuft es automatisch ab Die richtige Einschubhöhe wird Ihnen angezeigt und ebenso die benötigte Restzeit Mehr Informationen 53

Vorschau Electrolux Einbaugeräte 55 cm 2017 / 2018 Seite 51
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.